Интервью с Марией Спарагис – DirectPayNet

Мария Спарагис


Если вы планируете создать веб-сайт электронной коммерции или вам нужно обрабатывать онлайн-платежи, вам необходимо знать о своих возможностях настройки торгового счета и шлюза платежей. Мария Спарагис – эксперт в поиске платежных решений, особенно для ниш с высоким риском. Я недавно говорил с ней о том, что владельцам веб-сайтов нужно учитывать при внедрении платежной системы, о будущем цифровой валюты и о том, как ее компания DirectPayNet может помочь с платежными решениями.

Веб-хостинг Cat: не могли бы вы рассказать нам немного о себе и о том, как ваша компания DirectPayNet помогает владельцам интернет-бизнеса в их онлайн-продажах??

Мария Спарагис: Я был в платёжном пространстве в течение десяти лет. На самом деле я был одним из первых сотрудников MindGeek. Поэтому я помог им разработать стратегию платежей и преодолел все препятствия, чтобы понять, почему мы не можем найти поставщиков платежей и интегрировать шлюзы, и, в основном, ориентироваться во всем этом пространстве. Я делал это около трех лет. Я перешел оттуда и запустил DirectPayNet только потому, что понял, что у меня есть возможность помочь другим торговцам, находящимся в космосе – что-нибудь с высоким риском. Итак, цифровые загрузки, диетические предложения, все в этом мире. По сути, я помогаю торговцам, которым трудно найти платежные решения, найти решения внутри страны, в США или за рубежом. Многие продавцы ищут меня специально, потому что я могу дать им советы о переходах, советы на страницах их заказов (что работает), как мы можем уменьшить их коэффициент отклонения, получить лучшие одобрения и т. Д..

WHC: Что абсолютно необходимо знать новым владельцам веб-сайтов, хотят ли они запустить веб-сайт электронной коммерции или принимать онлайн-платежи??

РС: Первая вещь, которую я говорю продавцам, как только они начинают свою работу, заключается в том, что сначала вы должны искать свое решение, прежде чем искать CRM и свою технологию, потому что ваше решение для поиска учетной записи продавца гораздо сложнее, чем поиск поставщиков технологий. поддержать это конкретное решение. Происходит то, что торговцы часто начинают, выбирают CRM, выбирают всю эту технологию, а потом находят платежное решение, но ни одно из них не интегрировано, и они потратили столько денег. Итак, они пытаются работать задом наперед, что не имеет особого смысла.

WHC: Существуют ли платформы для веб-сайтов, которые лучше подходят для приема онлайн-платежей?

РС: Я думаю, что платформа агностика. Это не имеет большого значения, если ваш дизайн хорош, и он конвертируется. Я думаю, что это поможет многим торговцам начать использовать размещенные платежные страницы. Возможно, я бы сказал, что если у вас есть немного денег, чтобы инвестировать в разработку своей собственной страницы и убедиться, что она есть в вашем URL, вместо того, чтобы отвлекать клиента куда-то еще, вам, вероятно, будет гораздо лучше. Но это требует немного денег. Вам нужен ваш сертификат SSL. Вы должны убедиться, что ваши страницы зашифрованы и так далее. Но я думаю, что это выгодное вложение, потому что оно обычно дает более высокую конверсию для клиентов.

WHC: Из вашего опыта работы с продажами веб-сайтов, есть ли другие советы по обработке платежей, которыми вы можете поделиться с нашей аудиторией, чтобы помочь им увеличить свои продажи?

РС: В зависимости от того, где находится ваш том, попробуйте найти локальное решение. Например, если у вас много европейского трафика и вы хотите его монетизировать, вы всегда будете лучше конвертировать в местном европейском банке, чем в банке в США. Кроме того, попробуйте взимать плату с клиентов в их национальной валюте. Так что, если это евро или фунты стерлингов, даже если ваш банк конвертирует их в доллары США после, вам лучше снимать деньги в этом отношении. Я думаю, что с точки зрения трафика и вашей страницы заказа, как я уже сказал, очень важно попытаться разместить свой собственный.

WHC: Что вы думаете о будущем цифровой валюты, такой как биткойн??

РС: Это моя любимая тема. Я был большим сторонником и большим сторонником того, что в денежной системе что-то изменится. По моему личному мнению, мы увидим много изменений в платежном пространстве благодаря большей степени Блокчейна, чем Биткойна – технологии, которая помогает Биткойну быть тем, чем он является. Блокчейн позволяет людям совершать сделки немедленно, например, по кредитной карте с трехдневным расчетным периодом. Я думаю, что из-за того, что мир движется в цифровом виде, люди хотят свои деньги прямо сейчас. Они не хотят ждать три дня. Когда люди понимают, насколько мощна эта технология, я думаю, что в ближайшие три-пять лет мы увидим там огромные изменения.

WHC: Можете ли вы объяснить, как работает этот процесс, когда кто-то обращается к DirectPayNet за помощью в настройке обработки онлайн-платежей??

РС: У нас есть предварительная заявка, которая не обязывает продавца. Поэтому, если они хотят посмотреть, подойдет ли решение, просто свяжитесь с нами по электронной почте. Они могут перейти на наш сайт. У меня также есть личная страница, MariaSparagis.com. И это на самом деле немного говорит о некоторых моих навыках и т. Д., Но DirectPayNet.com – у нас есть несколько человек, которые также могут помочь.

WHC: Сколько времени занимает процесс, прежде чем кто-то сможет обработать платеж на своем сайте?

РС: Это один из моих любимых вопросов, потому что это всегда зависит от продавца и от того, как быстро они справятся. Но если все работает очень хорошо, например, когда мой запрос на внесение изменений или документацию выполняется в течение одного-двух дней, обычно для внутреннего счета в США требуется около двух недель..

Для получения дополнительной информации об обработке онлайн-платежей, посетите DirectPayNet.com.

Обязательно послушайте мое интервью с Марией на веб-хостинге Cat Podcast.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map